お知らせ

令和3年度きよせプレスクール募集について(11月16日更新)

令和3年度きよせプレスクール募集状況
11月16日(月)10:40現在 (〇 席有り △ 若干名残り1~3枠 ×定員となりました)
※下記は記載時点での状況になります。予めご了承ください。
いちご組 〇
もも火  △
もも水  〇
もも木  ✖ 定員となりました。キャンセル待ちでの対応となります。
もも金  〇
ひよこ組 ✖ 定員となりました。キャンセル待ちでの対応となります。
--------------------------------------------------

いよいよ、令和3年度きよせプレスクールの募集が始まります。
令和3年度きよせプレスクール申込書受付については、下記の通りです。入会をご希望の方は、申込書受付日以降に、申込書にご記入の上、ご提出をお願い致します。優先枠の方も、11月4日(水)以降は一般の方と同様に先着順となります。定員に達し次第、キャンセル待ちとなりますので、予め、ご承知の程、お願い致します。

【申し込みについて】
〇優先枠
対象…在園児弟妹・プレスクール弟妹・いちご組・ちゃいるど保育園園児及び弟妹・卒園児弟妹の方
ご案内・入会申込書は9月1日(火)より配布
受付 10月16日(金)8:30より
受付場所 職員室にて

〇一般枠
対象…上記優先枠以外の方
ご案内・入会申込書 9月1日(火)より配布
受付 11月4日(水) 8:30より
配布・受付場所 職員室にて

※内容につきましては、プレスクール募集のご案内を参照ください。
※新型コロナウイルス感染症対策のため、多人数の集まる見学会は行っておりません。個別に見学対応させて頂きますので、ご希望の方は、園までご連絡下さい。

募集要項・申込書(日程に誤りがありましたので、訂正致しました)

令和3年度プレスクールのご案内訂正
別紙詳細